Rugby – L’USB qualifiée en 8e de finale

L’USB poursuit une belle fin de saison.

L’USB Arthez-Lagor accède en 8e de finale, après avoir dominé Ustaritz 27 à 23.

Les Béarnais ont marqué 2 pénalités par Cyril Chenel, ainsi que 3 essais par Damien Lafitte, Greg Caillet et Thomas Cazenave, transformés par Cyril Chenel.

Les Basques entament le match pied au plancher par leurs trois-quarts, mais ils se heurtent à une solide défense du Bassin. Ils trouvent la faille sur un contre et inscrivent le premier essai. L’USB ne s’affole pas et reste au contact par une pénalité et un essai. Mi-temps 10 à 13 pour Ustaritz.

En seconde période, les Béarnais font valoir leur puissance devant et marquent 2 essais sur groupé pénétrant. Ustaritz ne lâche rien mais, solides et solidaires, les gars de l’USB s’imposent.

La belle aventure du Challenge de France Régionale 2 continue !

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.