Rugby – Fin de la belle aventure pour l’USB

L’USB Arthez-Lagor a réalisé une bien belle saison.

L’USB Arthez-Lagor s’est inclinée 10 à 11, à Saint-Lys dimanche 11 juin, en 1/4 de finale du Challenge de France de Régionale 2.

Les Aveyronnais du club de Rougier entament le match pied au plancher et font valoir leurs solides avants. Pour autant ils n’inscrivent qu’une pénalité. Les joueurs du Bassin reviennent au score par une pénalité de Cyril Chenel. Mais c’est Rougier qui mène à la pause 3 à 6, en s’appuyant sur un jeu viril.

Dès l’entame de la 2de période, ces derniers prennent le large par un essai « casquette ». Les Béarnais essaient d’inverser la tendance par du jeu au large mais des trombes d’eau ne facilitent pas le jeu à la main.

Pourtant à 10 minutes de la fin, Gaëtan Bouyrie inscrit l’essai de l’espoir, transformé par Cyril Chenel. Mais ça ne suffira pas.

Bravo tout de même à l’USB Arthez-Lagor pour cette belle saison.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.