Rugby – L’USB fait tomber le leader invaincu

Superbe performance des joueurs de l’USB Arthez-Lagor qui ont fait tomber le leader invaincu, Saint-Pée-sur-Nivelle, lors de la dernière journée de poule à domicile.

• L’USB Arthez-Lagor bat Saint Pée UC : 34 – 31

Le public, venu nombreux au stade dimanche n’a pas été déçu. Les 2 équipes ont proposé un très joli match. Le leader se déplaçait pour garder son invincibilité. Pourtant les gars du Bassin ont opposé une solide résistance et, malgré la domination 20 à 31 de St Pée à 20 minutes de la fin, les locaux, guerriers et solidaires, ont trouvé les ressources pour aller chercher une très belle victoire.

L’USB a marqué 4 essais par Paul Pisant (24′), Romain Séré Peyrigain (47′), Félix Garcia (70′ et 80′), transformés par Romain Séré Peyrigain (24′, 47′ et 70′) et Bastien Layous Ligaray (80′), ainsi que 2 pénalités de Romain Séré Peyrigain (15′ et 18′).

L’USB Arthez-Lagor termine 4e avec 52 points. Dimanche 14 avril, elle jouera un barrage du Challenge de France (lieu et adversaire à définir).

• L’équipe réserve s’est inclinée face à Saint Pée UC : 29 – 38

L’équipe a tenu la dragée haute à ses adversaires, marquant 4 essais dont 3 transformés et 1 pénalité.

Les réservistes terminent leur championnat à la 4e place.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.