Archives par mot-clé : Tennis

Tennis – Tournoi hivernal

Le second tournoi hivernal 30/2 – 15/5, organisé par le Tennis Club Lacq-Arthez s’est terminé samedi 4 février. – Finale dames Delphine Ledent(Piémont Oloronais) s’impose face à Nicole Harland (Lacq-Arthez), 6/2 6/1. – Finale hommes Julien Cabello (Poey de Lescar) … Continuer la lecture

Publié dans Loisirs, Sport | Marqué avec | Laisser un commentaire

Le Tennis Club en plein réussite

Dimanche 24 avril ont eu lieu les finales du championnat départemental à Biarritz, où le Tennis Club Lacq-Arthez a brillé avec Esteban Darribère, finaliste en 4e série, Hervé Sarthou et Lucie Benardais, vainqueurs en 3e série. À noter aussi la … Continuer la lecture

Tennis – Un beau tournoi de jeunes

Le Tennis Club Lacq-Arthez a organisé un beau week-end sportif à l’intention des jeunes. Vendredi 25/2, plateau rouge avec 10 petits jeunes qui ont joué 3 matchs chacun, avant de partager un petit goûter. Samedi 26/2 – TMC 8/10 ans … Continuer la lecture

Un beau tournoi hivernal de Tennis

Le tournoi hivernal du Tennis Club Lacq-Arthez a regroupé, du lundi 17 janvier au samedi 12 février, 44 joueuses et joueurs qui ont disputé au moins 3 matchs chacun. Les finales se sont déroulées à Lacq, samedi 12 février, sous … Continuer la lecture

Tournoi hivernal du Tennis Club Lacq-Arthez

Les finales du second tournoi hivernal, organisé du 17 janvier au 12 février par le Tenis Club Lacq-Arthez, auront lieu à Lacq samedi 12 février, à 14 h pour les dames et à 15 h 30 pour les hommes, avant … Continuer la lecture

Un tournoi de tennis très disputé

Le Tennis Club Lacq-Arthez a organisé, du 7 au 21 août, un tournoi en simple à l’intention des dames 35+ et des hommes 35+,45+,55+. Les finales se sont déroulées vendredi 20 et samedi 21 août, avec la remise de prix … Continuer la lecture

Tennis – Finales du tournoi

Les finales du tournoi du Tennis Club Lacq-Arthez ont lieu ce week-end, selon le programme suivant : Vendredi 20 août à Arthez 10 h Finale 45+ hommes 17 h 30 Finale 4ème série hommes 18 h 30 1/2 Finale 3ème … Continuer la lecture