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Archives de catégorie : Commerce
Arthez hier – Commerce et artisanat
La commune d’Arthez de Béarn connaît, depuis longtemps, une belle vitalité commerciale et artisanale. Voici un inventaire, non exhaustif, des nombreuses activités qui ont animé la cité durant les décennies antérieures (la liste des bistrots d’antan a été publiée dans … Continuer la lecture
Publié dans Artisanat, Commerce, Économie, Vie communale
Marqué avec artisanat, commerce
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Au menu chez Célia
Christophe Simon propose les suggestions du restaurant Célia, pour les plats à emporter au marché, ce samedi 13 mars, Samoussas au légumes et curry – Nems au poulet – Acras au poisson – Cromesquis brebis et magret fumé : 19,90 … Continuer la lecture
Plats à emporter au Coin Cosy
Nathalie Nosjean propose ses nouveaux plats à emporter au Coin Cosy, avec quelques variantes concernant – les jours : maintenant Mardi / Jeudi / Samedi – les plats : uniquement des plats (pas de soupes) > Au menu des deux … Continuer la lecture
Célia sur la marché
Le traiteur Christophe Simon, du restaurant Célia, sera sur le marché samedi 27 février et, comme chaque semaine, proposera ses plats cuisinés maison. Ris d’agneau senteur des sous bois, 9,90 € Tripes à la mode de Caen, 6,90 € Blanquette … Continuer la lecture
Le restaurant Célia prépare la Saint-Valentin
Christophe Simon propose le menu du Restaurant Célia pour la Saint-Valentin : Cassolette volaille foie gras aux morilles, ou Bloc de foie gras mi-cuit farcie aux figues. Filet de canette farcie aux poires williams sur sa tatin pommes foie frais, … Continuer la lecture
Pierre et Sarah ouvrent, ce vendredi, la boulangerie-pâtisserie « A Noste »
Un jeune couple d’Arthéziens reprend la boulangerie-pâtisserie installée dans la Carrère : Pierre Darnaudéry et Sarah Trouilh, 27 ans chacun, ont racheté en SARL le fonds de commerce de Bertrand Broussé. Les cogérants effectuent en quelque sorte un retour aux … Continuer la lecture
Le Val de Leyre au marché
Un nouveau commerce est présent au marché depuis samedi 6 février, tous les 15 jours en semaine impaire : il s’agit des charcuteries du Val de Leyre, installées à Arthez de Béarn. Bruno Bisbau, originaire de Mées (Landes), a … Continuer la lecture