Abonnez-vous à ce blog par e-mail.
Poème du jour
Citation du jour
De Facto
Commentaires récents
- Arnaud Lesbats dans Artix – Le restaurant Les Tontons
- Arnaud dans Artix – Le nouveau restaurant McDonald’s est ouvert
- BRIAUX Pascal dans Fuite de gaz (suite)
- Laurent COURPET dans Importante fuite de gaz : une maison a implosé, des habitants évacués
- Audiard dans L’association culturelle du Pays d’Arthez en route vers les fontaines
-
Articles récents
Catégories
Archives de catégorie : Économie
Des mosaïques au marché
Un joli stand artisanal de créations de mosaïques est désormais installé sur le marché le samedi matin. Il est tenu par Stéphanie Baziard, de Mesplède. La créatrice, après une carrière professionnelle de 21 ans dans le commerce, a choisi en … Continuer la lecture
Célia sur la marché
Le traiteur Christophe Simon, du restaurant Célia, sera sur le marché samedi 27 février et, comme chaque semaine, proposera ses plats cuisinés maison. Ris d’agneau senteur des sous bois, 9,90 € Tripes à la mode de Caen, 6,90 € Blanquette … Continuer la lecture
Le restaurant Célia prépare la Saint-Valentin
Christophe Simon propose le menu du Restaurant Célia pour la Saint-Valentin : Cassolette volaille foie gras aux morilles, ou Bloc de foie gras mi-cuit farcie aux figues. Filet de canette farcie aux poires williams sur sa tatin pommes foie frais, … Continuer la lecture
Pierre et Sarah ouvrent, ce vendredi, la boulangerie-pâtisserie « A Noste »
Un jeune couple d’Arthéziens reprend la boulangerie-pâtisserie installée dans la Carrère : Pierre Darnaudéry et Sarah Trouilh, 27 ans chacun, ont racheté en SARL le fonds de commerce de Bertrand Broussé. Les cogérants effectuent en quelque sorte un retour aux … Continuer la lecture
Le Val de Leyre au marché
Un nouveau commerce est présent au marché depuis samedi 6 février, tous les 15 jours en semaine impaire : il s’agit des charcuteries du Val de Leyre, installées à Arthez de Béarn. Bruno Bisbau, originaire de Mées (Landes), a … Continuer la lecture
Le traiteur Célia au marché
Le restaurateur et traiteur Célia, du quartier N’haux, s’est installé sur le marché ce samedi 6 février. Proposant un choix intéressant de plats cuisinés à emporter, Christophe Simon et son épouse ont apprécié ce moment retrouvé de contact avec les … Continuer la lecture
Célia et le Val de Leyre au marché, samedi
Deux nouveaux commerçants animeront le marché, ce samedi 6 février : le restaurant Célia et les charcuteries du Val de Leyre. Pour le restaurant Célia, Christophe Simon propose un beau menu de plats cuisinés à emporter (prix à la portion) … Continuer la lecture
Les pizzaïolos travaillent en s’adaptant
Le couvre-feu se poursuit et les pizzaïolos dont l’activité se déroule le soir continuent à travailler en s’adaptant. Ainsi, Cyril Lartigue, installé depuis 4 ans dans sa boutique « Arthez Pizza », 17 La Carrère, propose de servir ses clients selon les … Continuer la lecture