Football – Des regrets pour le SCALA

Les jeunes U9 du SCALA ont disputé un joli, plateau face à Artix, Mourenx et l’AVAL.

Le SCALA a ramené le nul, 1-1, d’Arudy. Dans des conditions difficiles, les locaux ouvrent le score rapidement. Avec deux tirs sur les poteaux et un penalty manqué, les visiteurs n’arrivent pas à revenir au score. En 2e période, malgré une grosse domination et une maîtrise technique, le SCALA ne parvient pas à trouver le chemin des filets, d’autant plus, que l’équipe d’Arudy se regroupe en défense et durcit le jeu. Enfin, un penalty dans les arrêts de jeu transformé par Mathieu LAY permet une égalisation méritée, mais le match laisse des regrets.