Rugby – L’USB Arthez-Lagor en finale 2e série

L’USB Arthez-Lagor s’est qualifiée pour la finale de 2e série en dominant Thèze 20-10. Christophe Chenel inscrit un 1er essai transformé par Toulouse. Les locaux ont la main sur le ballon mais Thèze y croit encore à la pause atteinte (10 à 3). Les visiteurs reviennent à égalité mais les locaux n’ont pas le temps de douter et, sur le coup d’envoi, Naulé marque un essai entre les poteaux. Le jeune Maurice conclut par un essai qui qualifie les hommes de Rance, Abouettakoua et Chenel pour la finale dimanche 22 avril à 14 h 30 à Morlaas contre le BAL.‌

Bus pour la finale

Tous les supporters qui désirent assister à la finale ont rendez-vous à la piscine d’Arthez, dimanche à 11 h 30 pour un pique-nique partagé. Tous en rouge et noir.
Départ pour Morlaas vers 12 h 45. Finale à 14 h 30.

Deux bus sont organisés, sous réserve d’inscriptions au 06 21 93 68 77 (10 € par personne).

> La réserve de l’USB a été éliminée

À court de compétition, la réserve de l’USB s’est inclinée en demi-finale 2e série face au BAL 10-13. Très motivée cependant, l’USB domine et inscrit un essai par Susini. Mais le BAL met la main sur le ballon et inscrit à son tour un essai. Mi-temps 5-5. À la reprise, Billère en puissance marque un nouvel essai. L’éclair, pour l’USB, vient du jeune Antoine Abadie qui crochète toute la défense adverse pour redonner l’espoir aux joueurs de Lavie et Guilhemjouan. Mais, sur une ultime faute, l’USB va devoir s’incliner.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.