Abonnez-vous à ce blog par e-mail.
Poème du jour
Citation du jour
De Facto
Commentaires récents
- Elissalde dans La nouvelle friperie se veut aussi un lieu d’accueil chaleureux
- Mongardien dans Loto des Gaouyous
- Florent dans Mesplède – Les producteurs locaux ont réussi leur 3e marché de printemps
- LESBATS Arnaud dans Le PLUi veut privilégier un développement harmonieux du territoire
- Teixeira Nathalie dans Julie Vivona a conquis le public arthézien
-
Articles récents
Catégories
Archives par mot-clé : Restaurant
Propositions gourmandes pour les fêtes (2)
Voici encore quelques idées de menus pour les fêtes de fin d’année, proposées par les traiteurs arthéziens. Christophe Simon, du restaurant Célia, présente sa carte pour Noël et jour de l’an uniquement à emporter : > Entrées 8,00 € Ris … Continuer la lecture
Plats à emporter chez Célia
Menu de plats à emporter pour vendredi soir 4 décembre, samedi 5 et dimanche 6 décembre midi et soir. Entrées Quiche Lorraine lardons et magret de canard 3 € Charcuterie Ibérique 3 € Plats Souris d’agneau au thym et ses … Continuer la lecture
Plats à emporter chez Célia
Le restaurant Célia propose ses plats à emporter pour vendredi 27 novembre au soir, samedi 28 et dimanche 29 midi et soir : Épaule d’agneau confite au thym et haricots tarbais, 10 € Pavé de saumon en écailles de chorizo … Continuer la lecture
Plats à emporter chez Célia
Pour samedi 21 et dimanche 22 novembre, midi et soir, le restaurant Célia propose ses plats à emporter, tous à 9 € : Couscous Filet de canette farcie aux poires et foie frais pommes sautées Palombe confite entière pommes sautées … Continuer la lecture
Restaurant Célia – Plats à emporter
Pour ce week-end, le restaurant Célia propose les plats suivants : Poulet aux oignons 8,00 € Côte de veau au Marsala 9,00 € Ris d’agneau aux girolles 9,00 € Accompagnement : pommes vapeur. Paella à l’espagnole 9,00 € Réservations au … Continuer la lecture
Plats à emporter au Restaurant Célia
Le restaurant Célia propose ses plats à emporter durant tout le week-end. Voici le menu pour vendredi soir, samedi et dimanche midi et soir : Carré d’agneau haricots blancs 9,00 € Axoa de veau pommes sautées 8,00 € Rôti de … Continuer la lecture