Rugby – L’USB Arthez-Lagor dominée par Asasp

usb-reserve

La réserve de l’USB Arthez-Lagor s’est inclinée également face à Asasp, 15-20, concédant un essai en fin de match.

Défaite cruelle pour l’USB qui s’incline à domicile face à Asasp, 13-14. Les visiteurs dominent la 1er demi-heure mais ne marquent qu’une pénalité (10e) sur quatre tentées. Avant la pause, l’USB réagit enfin et inscrit un essai en force par son capitaine Maxime Larburu, transformé par Christophe Chenel (35e) qui ajoute une pénalité (40e). Mi-temps : 10-3. Dès la reprise les locaux accentuent leur avantage par une nouvelle pénalité de Chenel (46e). À partir de là, le match devient confus et les visiteurs grignotent leur retard, inscrivant un essai (60e), une pénalité (63e) et le drop de la victoire (75e). Dommage, l’USB n’est pas passée loin : peut-être qu’avec un peu plus de réussite de leurs buteurs …

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.