Football – Belle victoire des U15 du SCALA

Les jeunes U15 du Scala sont allés gagner à Jurançon, en 8e de finale de Coupe Encouragement, sur le score sans appel de 0-4.

Les visiteurs ont vite pris le jeu à leur compte pour mener à la pause 1-0 grâce à un but de Gabriel. En 2de période, le Scala va se libérer et marquer 3 buts magnifiques : d’abord, sur une attaque rapide, Grégoire délivre une passe à Simon qui libère le Scala en inscrivant le but du break d’une aile de pigeon (0-2). Sur un contre, Kylian transperce la défense et inscrit son premier but (0-3) : il récidive peu après d’une frappe puissante (0-4).