Rugby – Victoire importante de l’USB

USB Arthez-Lagor 16 – Castets Linxe 9

Pour l’USB, 2 essais Toulouse (5’) Herrero (68’), 2 pénalités Toulouse.

L’USB fait une très bonne première période mais ne concrétise pas toutes les occasions franches d’essais par trop de maladresses dans les moments cruciaux. Au lieu de tuer le match, les locaux laissent espérer leur adversaire. Mi-temps 11-6.

La seconde période voit les landais dominer territorialement et recoller au score par une nouvelle pénalité. Les locaux s’appuient sur une solide défense et confirment leur victoire grâce un essai de leur talonneur. Victoire importante, devant les vieux crampons de l’USB venus nombreux soutenir les garçons.

Minimes à X : à Orthez, USO/MBA 35 – Monein 0 ; USO/MBA 12 – Hagetmau 35. Bonne matinée pour les jeunes.

Cadets : USO/USB 19 – Bizanos 34. Le score ne reflète pas l’engagement et le jeu produit par les jeunes.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.