Le restaurant Célia s’adapte

 

 

 

 

 

La salle a été aménagée pour respecter les distances réglementaires.

Pour s’adapter au nouvelles règles imposées par le préfet dans le département, le restaurant Célia propose, à compter du lundi 26 octobre et pendant toute la durée du couvre-feu, l’intégralité de la carte à emporter tous les soirs du lundi au dimanche. Les commandes devront être passées avant 19 h et récupérées impérativement avant 20 h 45.

Par ailleurs, le restaurant reste ouvert tous les midis, du lundi au dimanche.

Contact : Restaurant Célia, 14 chemin Dous Milhoucas, 64370 Arthez-de-Béarn – Téléphone 05 59 38 26 50 – Facebook : Restaurant Célia

La carte (sur place ou à emporter)

  • Entrées

Planche de charcuterie ibérique et guindillos 8 €
Planche de saumon fumé au bois de hêtre 8 €
Fricassée de ris d’agneau en croûte de cèpes 9 €
Cuisses de grenouilles à la persillade 9 €
Cassolette de tronçon d’anguilles persillées 9 €

  • Plats

Carré d’agneau rôti et son ail en chemise 17 €
Entrecôte (VBF) et beurre maître d’hôtel 18 €
Côte de veau fermier à la crème de Marsala 18 €
Magret de canette rôti farcie poire et foie frais 17 €

  • Garniture

Pommes sautées et mille-feuille de légumes

  • Desserts

Tiramisu au Nutella et spéculos 6 €
Tarte fine au pommes 6 €
Crème catalane au Carambar 6 €
Baba au rhum Don Papa 8 €
Tartare de mangue et ananas 6 €

  • Entrée, plat, dessert 25 €
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