Célia et le Val de Leyre au marché, samedi

Christophe Simon démontre que le restaurant Célia fait toujours preuve de dynamisme, malgré les mesures restrictives qui le frappent.

Deux nouveaux commerçants animeront le marché, ce samedi 6 février : le restaurant Célia et les charcuteries du Val de Leyre.

  • Pour le restaurant Célia, Christophe Simon propose un beau menu de plats cuisinés à emporter (prix à la portion) :

Lasagnes Bolognaises 7 €
Lasagnes au Pesto 7 €
Parmentier de canard 8 €
Bœuf bourguignon (joues) 8 €
Carré d’agneau jus de thym 9 €
Axoa de veau fermier 9 €
Souris d’agneau jus de thym 9 €
Caille farcie sauce raisin 9 €
Filet de canette farci poires williams et foie frais 9 €

Réservation au 06 50 76 84 88 et vente sur place. Tout est en barquette individuelle, avec pommes sautées persillées en garniture.

Le Val de Leyre et son porc gascon, présents sur le marché des fêtes de décembre, reviennent tous les 15 jours sur le marché du samedi.

  • Les charcuteries du Val de Leyre (installées à Arthez de Béarn ) seront désormais présentes, à partir de samedi, sur le marché d’Arthez de Béarn, tous les quinze jours en semaine impaire.

Renseignements et commandes (plateau apéro, plateau raclette, jambon tranché…) auprès de Bruno au 06 24 15 45 83. 

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Une réponse à Célia et le Val de Leyre au marché, samedi

  1. MORERE dit :

    1913 , 2021 : une institution, la passion d’une famille au service des Arthéziens mais aussi de la communauté dans son sens large, a cessé son activité. On ne peut que se réjouir bien sûr, que la boutique soit reprise par des jeunes et c’est tant mieux.
    Mais comment remercier et dire ma reconnaissance à Bertrand, sa famille au sens large en y associant ses employés sans tomber dans le « déjà dit « , et bien en le redisant encore, pas dans le patois béarnais mais bigourdan : lou broussé qu’en mintgé lou mati et lou sé!
    Merci Bertrand pour ton implication , ta dévotion pour l’artisanat, ton métier.
    Et pleine réussite pour la relève.

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