Les pizzaïolos travaillent en s’adaptant

Cyril Lartigue, d’Arthez Pizza, a réussi à s’adapter pour pouvoir continuer à travailler.

Le couvre-feu se poursuit et les pizzaïolos dont l’activité se déroule le soir continuent à travailler en s’adaptant.

Ainsi, Cyril Lartigue, installé depuis 4 ans dans sa boutique « Arthez Pizza », 17 La Carrère, propose de servir ses clients selon les modalités suivantes : les clients peuvent commander leurs pizzas aux jours d’ouverture habituels (dimanche à vendredi) à partir de 16 h avec retrait sur place avant 18 h. Livraison assurée pour une commande de 3 pizzas minimum, dans un rayon de 5 km autour de la pizzeria. Tél. 05 59 09 37 02.

De son côté, Emmanuelle Ducassou, dans son camion « Lait Pizz’ de Manu », propose à ses clients de commander avant 14 h au 07 72 27 96 69 : les pizzas seront livrées pré-cuites le vendredi entre 17 h 15 et 17 h 45. Livraison possible après 18 h dans un rayon proche.

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Une réponse à Les pizzaïolos travaillent en s’adaptant

  1. Emmanuelle Ducassou dit :

    MERCI LAURENT

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