Rugby – L’USB Arthez-Lagor s’incline à Amou

L’USB Arthez-Lagor a subi la loi des Landais du Rugby Club Pomarez-Amou, ce dimanche 27 mars, pour la 17e journée du Championnat territorial 1er/2e série : 19-13.

Les visiteurs menaient 7-6 à la pause, grâce à un essai du 3e ligne Jeremy Ostiz (29′), transformé par l’ouvreur Cyril Chenel.

En 2e période, les locaux passaient devant grâce à 2 nouvelles pénalités et un essai transformé (60′), tandis que les visiteurs devaient se contenter de deux pénalités de Cyril Chenel (51′) et du capitaine Christophe Chenel (65′).

L’USB Arthez-Lagor, qui repart tout de même avec le bonus défensif, demeure à la 4e place de cette poule avec 43 points.

Prochaine rencontre dimanche 10 avril, sur le stade d’Arthez de Béarn où l’USB accueillera le RC Ustaritz-Jatxou, une équipe placée juste derrière au classement avec 41 points : la victoire sera impérative.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.