Rugby – L’USB s’incline à domicile

L’USB Arthez-Lagor s’est inclinée à domicile, dimanche 10 avril, face au RC Ustaritz-Jatxou, 17-21.

Les locaux menaient à la pause 17-13, grâce à deux essais de Christophe Chenel (1′) et Laurent Séré Peyrigain (26′), transformés par Cyril Chenel qui réussissait aussi une pénalité (37′).

Hélas, la 2e période allait voir le réveil des visiteurs qui inscrivaient un nouvel essai et une pénalité, alors que les locaux étaient solides en défense mais ne marquaient plus rien.

L’USB Arthez-Lagor obtient toutefois le bonus défensif mais recule à la 6e place au classement avec 44 points.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.