Rugby – L’USB Arthez-Lagor s’impose à domicile

Belle victoire de l’USB Arthez-Lagor, dimanche 23 octobre, sur la pelouse du stade d’Arthez de Béarn, face à son homologue le RC Ustaritz-Jatxou 13 à 9.

La rencontre a été disputée, par deux équipes qui ont proposé du jeu. L’USB l’emporte grâce à un essai de Christophe Toulouse à la 27e minute, transformé par Cyril Chenel. Ce dernier marquait également 2 pénalités (18e – 32e).

La pause était atteinte sur le score de 13 à 6 (2 pénalités des visiteurs). En 2e période, peu de points étaient inscrits : Ustaritz marquait une nouvelle pénalité, synonyme de bonus défensif, car les joueurs de l’USB parvenaient, avec détermination, à maintenir jusqu’au bout leur avantage.

L’USB Arthez-Lagor est désormais 4e de sa poule de régionale 2 avec 13 points.

Prochain match, dimanche 6 novembre, en vallée d’Aspe à Asasp-Arros (7e avec 9 points).

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.