Rugby – L’USB en 1/4 de finale

Superbe victoire de l’USB Arthez Lagor, dimanche à Mugron, en 8e de finale du Challenge de France.

USB 38 – Martignas Illac 13

L’USB a marqué 4 essais par Lamarche, Bouyrie Gaetan, Layous et un essai de pénalité ; Cyril Chenel en a transformé deux et inscrit quatre pénalités.

Les joueurs du Bassin prennent le match en main dès les premières minutes,  inscrivant un essai au bout de 5 minutes de jeu. Dominateurs en conquête, ils mènent à la mi-temps sur le score de 17 à 6.

En début de seconde période, ils s’appliquent à très bien défendre et finissent par remettre la main sur le ballon pour marquer 3 nouveaux essais, dont le dernier par un des juniors sur le terrain, Bastien Layous.

Victoire convaincante donc et un week-end de repos avant le 1/4 de finale, le 11 juin.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.