Rugby – L’USB qualifiée en 1/16 de finale

L’USB Arthez-Lagor est allée s’imposer à Capvern sur le score de 16 – 17, avec
4 pénalités de Cyril Chenel et 1 essai de Julien Arrougé.

Face à une solide équipe devant, les joueurs du Bassin se sont fait peur. La première mi-temps est cadenassée : 6 à 6 à la pause.

Dès l’entame de la seconde période, les locaux marquent un essai en force. Cyril Chenel maintient l’USB au contact par 2 nouvelles pénalités. A 5 minutes de la fin Capvern, qui cantonne son adversaire dans son camp, obtient une nouvelle pénalité : 16 – 12.

Les gars des entraîneurs Benjamin Abouettakoua et Christophe Chenel se mettent enfin à jouer, écartent un ballon et marquent l’essai de la victoire dans les arrêts de jeu.

Rendez-vous en 16e de finale, le week-end prochain contre Ustaritz.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.