Rugby – Belle victoire des réservistes de l’USB

L’USB Arthez-Lagor accueillait, dimanche 5 novembre sur la pelouse d’Arthez de Béarn, l’équipe d’Asasp-Arros.

• L’équipe 1 s’est inclinée sur le score de 11 à 17. Malgré leur détermination, les locaux n’ont pu marquer qu’un essai par Thomas Cazenave (45′) et deux pénalités par Cyril Chenel (3′ et 34′).

Les visiteurs ont de leur côté inscrit 2 essais transformés et une pénalité.

L’USB occupe désormais la 7e place au classement de sa poule avec 8 points, avant de se rendre chez l’US Aspoise, dimanche 12 novembre.

• La réserve a réalisé un superbe match en dominant Asasp-Arros 45 à 7.

Les joueurs de l’USB ont montré pendant cette rencontre toute l’étendue de leur expérience et de leur motivation. L’équipe a su afficher un vrai talent offensif en inscrivant 7 essais, dont 5 transformés.

Cette superbe victoire, avec bonus offensif, permet aux réservistes de l’USB Arthez-Lagor de prendre la 3e place du classement devant l’AS Ondraise et le club C Ath Pontacq.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.