Archives par mot-clé : Célia

Propositions gourmandes pour les fêtes (2)

Voici encore quelques idées de menus pour les fêtes de fin d’année, proposées par les traiteurs arthéziens. Christophe Simon, du restaurant Célia,  présente sa carte pour Noël et jour de l’an uniquement à emporter  : > Entrées 8,00 € Ris … Continuer la lecture

Publié dans Commerce, Économie | Marqué avec , | Laisser un commentaire

Saint-Valentin au restaurant Célia

Christophe Simon propose un menu de fête à 28 € pour la Saint Valentin, dimanche midi 13 février et lundi soir 14 février. Au menu : Mille-feuille de canard confit et foie gras aux pommes granny-smith. Cromesquis de lotte aux … Continuer la lecture

Publié dans Commerce, Économie | Marqué avec | Laisser un commentaire

Le traiteur Christophe Simon a été distingué aux Wedding Awards

Le traiteur arthézien Christophe Simon, qui tient le restaurant Célia au quartier N’Haux, vient d’obtenir une belle distinction aux Wedding Awards 2022 (Récompenses de mariages). Le site de professionnels traiteurs, Mariages.net, récompense en effet les entreprises les plus recommandées et … Continuer la lecture

Publié dans Commerce, Économie | Marqué avec | Laisser un commentaire

Célia sur le marché

Christophe Simon sera présent ce samedi 22 mai sur le marché arthézien où il proposera les plats à emporter du restaurant Célia : Épaule d’agneau des Pyrénées confite au thym : 22,90 € le kg. Chipirons à la xipista : … Continuer la lecture

Publié dans Commerce, Économie | Marqué avec | Laisser un commentaire

Célia sur le marché

Le Restaurant Célia est fidèle au marché et propose, samedi 24 avril, les plats suivants à emporter : Tortillas. Paella espagnole. Lasagne façon Bolognaises. Filet de canette farcie au poire. Tiramisu Nutella spéculos. Commandes au 06 50 76 84 88.

Publié dans Commerce, Économie | Marqué avec | Laisser un commentaire

Célia sur le marché

Christophe Simon propose, pour le restaurant Célia, ses plats à emporter au marché de ce samedi 10 avril. Navarin de souris d’agneau printanier : 14,90 € le kilo. Parmentier de canard au cèpes et patates douce : 14,90 € le … Continuer la lecture

Publié dans Commerce, Économie | Marqué avec | Laisser un commentaire

Célia sur le marché

Samedi 3 avril, Christophe Simon proposera ses plats à emporter sur le marché. Épaule d’agneau rôti, 9 € Souris d’agneau au thym, 11 € Fricassée de cœur et d’aiguillettes de canard aux cèpes, 9 € Pommes sautées, 7,50 € le … Continuer la lecture

Publié dans Commerce, Économie | Marqué avec | Laisser un commentaire

La paella de Célia

Samedi 27 mars, le traiteur Célia proposera, sur le marché d’Arthez de Béarn, sa fameuse paella réalisé et cuite sur place à 12,90 € le kilo. Christophe Simon affichera à cette occasion son futur menu pascal.

Publié dans Commerce, Économie | Marqué avec | Laisser un commentaire