Abonnez-vous à ce blog par e-mail.
Poème du jour
Citation du jour
De Facto
Commentaires récents
- Arnaud Lesbats dans Artix – Le restaurant Les Tontons
- Arnaud dans Artix – Le nouveau restaurant McDonald’s est ouvert
- BRIAUX Pascal dans Fuite de gaz (suite)
- Laurent COURPET dans Importante fuite de gaz : une maison a implosé, des habitants évacués
- Audiard dans L’association culturelle du Pays d’Arthez en route vers les fontaines
-
Articles récents
Catégories
Archives de catégorie : Économie
Morlanne – Le Cap é Tot a fermé ses portes
Le restaurant bistronomique de Morlanne a fermé ses portes après treize ans d’activité. Le chef David Ducassou ne voulait pas s’essouffler et vise d’autres horizons. Romain Bely, du journal Sud-Ouest, est allé interviewer David Ducassou et Nathalie Cluigt.
Boumourt – Bienvenue à la ferme
Sud-Ouest – Lundi 20 septembre 2021
Dernier marché estival ensoleillé
Le dernier marché estival a eu lieu mardi 31 août, par une fin de journée ensoleillée, au bord du lac et du camping L’Orée du Bois. Moment privilégié de rencontre, de détente et de dégustation des produits locaux sous les … Continuer la lecture
La bonne cuisine du Sénégal
Un nouveau commerce est installé sur le marché du samedi matin, au centre bourg, ainsi que sur le marché estival du mardi soir, au bord du lac : il s’agit d’un food truck de cuisine sénégalaise, tenu par Louise Charpentier, … Continuer la lecture
Publié dans Commerce, Économie
Laisser un commentaire
Joli succès de la multirando
La multirando organisée samedi matin 21 août par la municipalité s’est bien déroulée. Proposée symboliquement le week-end traditionnellement dévolu aux fêtes locales, cette animation a rassemblé plus de 80 personnes, dont 40 cavaliers, 20 vététistes et 40 de marcheurs. Cette … Continuer la lecture
Doazon – Mercredi, rendez-vous au Moulin Compayrot
Christian Dupouy et son épouse Cécile ont mis en place dans leur propriété un moulin à meule de pierre, le seul de ce type dans la région. Au moulin Compayrot, ils fabriquent donc diverses farines (maïs, sarrasin épeautre, blé, lentilles…) … Continuer la lecture
Casteide-Candau – Rendez-vous à la ferme des « Givrés des Prés »
L’Office de Tourisme Cœur de Béarn propose un « Rendez-vous à la ferme« , mercredi 11 août à 16 h, aux Givrés des Prés de Casteide-Candau. Comment des producteurs de lait ont eu cette idée folle de faire de la glace ! … Continuer la lecture