Archives de catégorie : Économie

Arthez hier – Commerce et artisanat (suite)

La liste se complète grâce aux contributions de lecteurs : merci à eux ! Il faut donc ajouter : Boulangerie > Lasserre (place du Palais), Mercier et Dufau (Boudalat) Couture > Guicharousse Cave à vin > Algans

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Arthez hier – Commerce et artisanat

La commune d’Arthez de Béarn connaît, depuis longtemps, une belle vitalité commerciale et artisanale. Voici un inventaire, non exhaustif, des nombreuses activités qui ont animé la cité durant les décennies antérieures (la liste des bistrots d’antan a été publiée dans … Continuer la lecture

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Au menu chez Célia

Christophe Simon propose les suggestions du restaurant Célia, pour les plats à emporter au marché, ce samedi 13 mars, Samoussas au légumes et curry – Nems au poulet – Acras au poisson – Cromesquis brebis et magret fumé : 19,90 … Continuer la lecture

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Ambiance espagnole au marché, ce samedi

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Plats à emporter au Coin Cosy

Nathalie Nosjean propose ses nouveaux plats à emporter au Coin Cosy, avec quelques variantes concernant – les jours : maintenant Mardi / Jeudi / Samedi – les plats : uniquement des plats (pas de soupes) > Au menu des deux … Continuer la lecture

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Des mosaïques au marché

Un joli stand artisanal de créations de mosaïques est désormais installé sur le marché le samedi matin. Il est tenu par Stéphanie Baziard, de Mesplède. La créatrice, après une carrière professionnelle de 21 ans dans le commerce, a choisi en … Continuer la lecture

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Célia sur la marché

Le traiteur Christophe Simon, du restaurant Célia, sera sur le marché samedi 27 février et, comme chaque semaine, proposera ses plats cuisinés maison. Ris d’agneau senteur des sous bois, 9,90 € Tripes à la mode de Caen, 6,90 € Blanquette … Continuer la lecture

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Le restaurant Célia prépare la Saint-Valentin

Christophe Simon propose le menu du Restaurant Célia pour la Saint-Valentin : Cassolette volaille foie gras aux morilles, ou Bloc de foie gras mi-cuit farcie aux figues. Filet de canette farcie aux poires williams sur sa tatin pommes foie frais, … Continuer la lecture

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