En cette année un peu particulière, le moulin Compayrot fête son 4e anniversaire, avec une journée portes ouvertes samedi 29 août de 10 h et à 18 h.
Au programme de la journée : démonstration du moulin et de la presse à huile, marché avec des producteurs locaux de canards gras, veau, bœuf, vin de jurançon, bières, fromage de chèvre et brebis, crème fraîche beurre et lait cru de vache, savons…
> Restauration sur place
Les visiteurs pourront se restaurer sur place (sous abri en cas de mauvais temps). Entrée et plat 15 € : salade gourmande, magret de canard ou cœurs de canard. Il est possible de ne prendre qu’une assiette. Steak haché, frites 5 € pour les enfants.
En dessert, crêpes sucrées à la farine de petit épeautre. Pour une meilleure organisation, il est conseillé de réserver au 06 43 81 58 25.
Mesures sanitaires à respecter : port du masque obligatoire pour tous déplacements, sens de visite, gel hydroalcoolique à disposition, gestes barrières.