À l’approche des fêtes de fin d’année, la municipalité organise un marché exceptionnel, samedi 19 décembre de 8 h à 13 h, sur la place du Palais.
En plus des commerçants ambulants habituels, de nouveaux étals seront en effet installés :
- Le Moulin Compayrot de Doazon avec ses farines et ses huiles artisanales, ainsi que des crêpes cuites sur un brasero
- Le producteur de charcuterie traditionnelle du Val de Leyre et ses porcs élevés à Arthez de Béarn
- Laurent Cruzalèbes avec sa fameuse bière L’Esbariade produite à Boumourt
- Le food truck exotique L’Île Ô Sambos et ses productions culinaires originales, venues de la Réunion et de Madagascar
- Pascal Roubit proposera également, pour se réchauffer, un bol de garbure et des boissons chaudes à emporter.
Et pour couronner le tout, un homme barbu et vêtu de rouge pourrait faire son apparition aux alentours de 11 h … si les jeunes Arthéziens sont sages cette semaine.
LÎle Ô Sambos :