Samedi, un marché pas comme les autres

La cuisine exotique de L’Île Ô Sambos sera présente sur le marché de fin d’année.

À l’approche des fêtes de fin d’année, la municipalité organise un marché exceptionnel, samedi 19 décembre de 8 h à 13 h, sur la place du Palais.

En plus des commerçants ambulants habituels, de nouveaux étals seront en effet installés :

  • Le Moulin Compayrot de Doazon avec ses farines et ses huiles artisanales, ainsi que des crêpes cuites sur un brasero
  • Le producteur de charcuterie traditionnelle du Val de Leyre et ses porcs élevés à Arthez de Béarn
  • Laurent Cruzalèbes avec sa fameuse bière L’Esbariade produite à Boumourt
  • Le food truck exotique L’Île Ô Sambos et ses productions culinaires originales, venues de la Réunion et de Madagascar
  • Pascal Roubit proposera également, pour se réchauffer, un bol de garbure et des boissons chaudes à emporter.

Et pour couronner le tout, un homme barbu et vêtu de rouge pourrait faire son apparition aux alentours de 11 h … si les jeunes Arthéziens sont sages cette semaine.

LÎle Ô Sambos :

Ce contenu a été publié dans Artisanat, Commerce, Économie, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.