Archives par mot-clé : Restaurant

Arnos – Le nouveau restaurant « Plumes et Bulles » inauguré

Une nouvelle auberge a ouvert ses portes, à deux pas du circuit européen de Pau-Arnos. Elle est tenue par Aurélie et Samuel Marchand-Oudot, originaires de Troyes (Champagne-Ardennes), d’où le nom choisi pour le restaurant : Plumes (de canard) et Bulles … Continuer la lecture

Publié dans Commerce, Économie | Marqué avec | Un commentaire

La Table Enchantée indésirable à Arthez ?

Ouverte seulement depuis trois mois, la Table Enchantée est sur le point de quitter la commune. Pilar Lopez, présidente de l’association « Cuisiner autrement » qui a ouvert cet espace dans un but de formation et d’information concernant la cuisine végétarienne, s’estime … Continuer la lecture

Publié dans Commerce, Économie, Santé | Marqué avec | 5 commentaires

Libre opinion

Étonnant ! « Ils arrivent à porter des poids tellement impressionnants qu’on se demande combien de steaks et d’œufs ils mangent chaque jour pour avoir une telle masse musculaire. Pour Kendrick Farris, le seul haltérophile américain des Jeux olympiques de Rio, … Continuer la lecture

Publié dans Culture, Santé, Sport | Marqué avec | Laisser un commentaire

Un nouveau restaurant : Lou Chabrot

S’il a un nom bien Béarnais ce nouveau restaurant, c’est qu’il est tenu par un cuisinier local, Franck Navaillès, né à Pau et résidant à Castetbon. Après une longue expérience, Franck Navaillès, à l’âge de 48 ans, a décidé de … Continuer la lecture

Publié dans Commerce, Économie | Marqué avec | 8 commentaires

Manger autrement à La Table Enchantée

L’association « 1 école pour 1 autre cuisine » a ouvert, depuis ce début juin, La Table Enchantée : il s’agit d’un restaurant bio végétarien, sans gluten et sans produits laitiers. La présidente, Pilar Lopez, y organise des cours pratiques et théoriques … Continuer la lecture

Publié dans Commerce, Économie | Marqué avec | Laisser un commentaire

Le Bœuf Blond d’Aquitaine chez Célia

À l’occasion des rencontres « made in viande », la chambre d’Agriculture et la FDSEA en partenariat avec l’office de tourisme Cœur de Béarn donne rendez-vous au restaurant Célia, dimanche 22 mai de 10 h 30 à 16 h pour une dégustation … Continuer la lecture

Publié dans Économie | Marqué avec , , | Laisser un commentaire