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Archives par mot-clé : Restaurant
« Au Coin Cosy », un nouvel espace de restauration, mais pas que…
« Au Coin Cosy », le nouvel espace de restauration créé par Nathalie Antic ouvre ce samedi 4 mars. Après 5 mois d’importants travaux d’aménagement, c’est un lieu tout à fait charmant qui attend ses premiers clients, au sud de la place … Continuer la lecture
Arnos – Le nouveau restaurant « Plumes et Bulles » inauguré
Une nouvelle auberge a ouvert ses portes, à deux pas du circuit européen de Pau-Arnos. Elle est tenue par Aurélie et Samuel Marchand-Oudot, originaires de Troyes (Champagne-Ardennes), d’où le nom choisi pour le restaurant : Plumes (de canard) et Bulles … Continuer la lecture
La Table Enchantée indésirable à Arthez ?
Ouverte seulement depuis trois mois, la Table Enchantée est sur le point de quitter la commune. Pilar Lopez, présidente de l’association « Cuisiner autrement » qui a ouvert cet espace dans un but de formation et d’information concernant la cuisine végétarienne, s’estime … Continuer la lecture
Libre opinion
Étonnant ! « Ils arrivent à porter des poids tellement impressionnants qu’on se demande combien de steaks et d’œufs ils mangent chaque jour pour avoir une telle masse musculaire. Pour Kendrick Farris, le seul haltérophile américain des Jeux olympiques de Rio, … Continuer la lecture
Un nouveau restaurant : Lou Chabrot
S’il a un nom bien Béarnais ce nouveau restaurant, c’est qu’il est tenu par un cuisinier local, Franck Navaillès, né à Pau et résidant à Castetbon. Après une longue expérience, Franck Navaillès, à l’âge de 48 ans, a décidé de … Continuer la lecture
Manger autrement à La Table Enchantée
L’association « 1 école pour 1 autre cuisine » a ouvert, depuis ce début juin, La Table Enchantée : il s’agit d’un restaurant bio végétarien, sans gluten et sans produits laitiers. La présidente, Pilar Lopez, y organise des cours pratiques et théoriques … Continuer la lecture
Le Bœuf Blond d’Aquitaine chez Célia
À l’occasion des rencontres « made in viande », la chambre d’Agriculture et la FDSEA en partenariat avec l’office de tourisme Cœur de Béarn donne rendez-vous au restaurant Célia, dimanche 22 mai de 10 h 30 à 16 h pour une dégustation … Continuer la lecture