Abonnez-vous à ce blog par e-mail.
Poème du jour
Citation du jour
De Facto
Commentaires récents
- Jean Pierre Cazenave dans Rugby – L’USB n’était pas loin…
- hervé morere dans Bon démarrage de la station de lavage du Carrefour Contact
- callen dans Les bistrots d’antan !
- ESCOUTELOUP dans Le marché des producteurs change d’emplacement
- Lairie dans La mort en direct…
-
Articles récents
Catégories
Archives de catégorie : Économie
Plats à emporter, ce samedi 6 novembre, au Coin Cosy
Samedi 6 novembre, jour de marché, Nathalie Nosjean propose ses plats à emporter : – 13 parts de Coq au vin à 7 € la part et avec polenta 8 € – 2 parts d’agneau aux épices et miel à … Continuer la lecture
Du changement à la Cave d’Arthez
Après plus de six ans à la tête de la Cave d’Arthez qu’il avait montée, Claude Cazaubon passe la main. À partir de ce mois de novembre, c’est Damien Guilbaud qui prend le relais : outre le vin, il vendra … Continuer la lecture
Pas de poisson mercredi
Caroline Borde, la marchande de poissons, informe ses clients qu’en raison d’obsèques elle ne sera pas présente à Arthez de Béarn ce mercredi 20 octobre. Seul, le magasin d’Artix restera ouvert.
Les sacs à pain de Fidantzia
Isabelle Davous-Toral et son collaborateur Valentin Urcudoy, de l’agence immobilière Fidantzia, ont offert durant toute la matinée, samedi 16 octobre, des sacs à pain aux clients de la boulangerie A Noste. Cette opération commerciale, en partenariat avec les jeunes boulangers … Continuer la lecture
Opération « Sac à Pain »
Dans un souci du respect de l’environnement, l’agence immobilière Fidantzia offre à la population un sac à pain éco-responsable en coton bio, qui accompagnera chacun dans son quotidien. Rendez-vous donc samedi matin 16 octobre à la boulangerie A Noste de … Continuer la lecture
Morlanne – Le Cap é Tot a fermé ses portes
Le restaurant bistronomique de Morlanne a fermé ses portes après treize ans d’activité. Le chef David Ducassou ne voulait pas s’essouffler et vise d’autres horizons. Romain Bely, du journal Sud-Ouest, est allé interviewer David Ducassou et Nathalie Cluigt.
Boumourt – Bienvenue à la ferme
Sud-Ouest – Lundi 20 septembre 2021